27/06/2017

São Leopoldo Burger Week: muito mais que um evento, um novo conceito de empreendedorismo e colaboração.

Se você conhece um pouco da história do Mais Fit, sabe que eu acredito acima de tudo em crescimento conjunto. 
Esse projeto se formou assim, a partir de parcerias sólidas e bem estabelecidas, onde a palavra de ordem sempre foi "colaboração".

Desde o início do @maisfitmenosfat (2014), venho conhecendo pessoas especiais e marcas com a mesma filosofia (o que me deixa imensamente grata).
No último mês, não foi diferente: tive mais uma oportunidade de estreitar laços com lugares incríveis e fazer parte de um super evento promovido pelos melhores restaurantes da região: a São Leopoldo Burger Week, uma semana inteira de hambúrgueres deliciosos no cardápio de cada local participante.

Esse timão aqui, ó: :D

Foram 7 dias de intensa comilança, onde cada caloria valeu a pena. Quem acompanhou nas redes sociais viu de perto essa orgia gastronômica e babou comigo em cada criação.

E como os restaurantes acima não brincam em serviço e fazem tudo com uma qualidade incontestável, eles decidiram ir além e criaram um evento de finalização da São Leopoldo Burger Week, para fechar com chave de ouro e celebrar o sucesso de tudo.

A pedida? 

Um jantar fechado (acho chique!) com menu especial no Vero, onde cada restaurante serviu um prato alusivo à sua proposta. 

Os convidados? 

Clientes que completaram o cartão fidelidade no período do evento, AHaas Mídias Sociais (empresa apoiadora que fez a gestão nas redes sociais) e a blogueira que vos fala, responsável pela cobertura digital. Massa, né? Eu achei muito! :D

O fato mais incrível? 

Fomos servidos pelos proprietários de cada local, que colocaram a mão na massa (literalmente) e mostraram que algo realmente incrível se faz atuando nos dois lados do balcão.
Uma experiência e tanto!

Na prática, ficou assim:

  • Welcome Drinks by Haka (Mojito, sex on the beach, pina colada e capirinha de limão e morango);
  • Couvert by Salt (Bruschettas com iscas de filé, gorgonzola e cebola caramelada);
  • Saladas by Caminho Orgânico (Maionese de castanhas com shitake e legumes da estação);
  • Prato Principal by Vero (Granfusili ao molho de alho poró, cogumelos parma crocante e migas de pão);
  • Sobremesa by Céu da Boca (Parfait de caramelo com crocante de amêndoas e macarron de chocolate);
  • Finalização by Funny Feelings (Chá com cupcakes);
  • Harmonização by República das Cervejas (Salada - Estilo Dortmund Export, Prato Principal - IPA com alecrim, Sobremesa - Republicana Rússian Imperial Stout);

Sinceramente? Não lembro de ter vivido algo tão completo em termos de gastronomia. Achei no mínimo chique, phyno, requintado, pleno! :)

Morram de-va-ga-ri-nho comigo agora, porque vou jogar imagens na tela:








"Então é isso, Taís?"

Óbvio que não! Ganhamos presentão! Olha que demais esse kit abaixo, montado com todo carinho com itens de cada lugar.
PS: as pessoas que concluíram todo o circuito ganharam ainda um troféu de Rei do Hambúrguer! hahahaa Sério, que genial.


A lição que tiramos depois de tudo?

Juntos somos mais fortes e trabalhamos melhor. Juntos pensamos grande e vamos além!
Os restaurantes nos mostraram, na prática, a diferença entre os conceitos de PARCERIA e CONCORRÊNCIA. Tudo depende do ponto de vista, da forma como você encara seu negócio e o mercado.

Deixo aqui meu agradecimento pelo convite. Foi uma honra sem tamanho fazer parte disso!
Turma querida, parabéns por terem movimentado lindamente a cidade de São Leopoldo. Foi especial, foi épico, foi inesquecível, foi demaaaais!

E não deixem de acompanhar a página da São Leopoldo Burger Week no Facebook, porque eles terão novidades em breve. Clique aqui para seguir. 

Com carinho (e alguns quilos a mais),
Taís Trapp.


comentários pelo facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário me deixa feliz! Obrigada por estar aqui. :)