18/10/2015

Receita: tapioca crocante.

Vocês nunca mais comerão tapioca da mesma maneira depois de ler esse post! Fiz hoje pela manhã tapioca crocante e PRECISEI compartilhar aqui a receita, apesar de ter mostrado já no Snap (taistrapp).
É facílimo de fazer e fica surreal, fazendo "croc croc". 
Anota aí e se fizer marca #maisfitmenosfat no Instagram pra eu veeeer!

Ingredientes:
2 ovos batidos com uma pitada de sal;
40 gramas de tapioca (ou a quantidade que sua dieta mandar).

Sim, só isso. Nada mais! :O

Modo de preparo:
Junte a goma na frigideira com o fogo DESLIGADO. Depois de formar a base com tapioca bem lisinha, liga a frigideira em FOGO BAIXÍSSIMO, coloca os ovos batidos em cima, fecha a frigideira com uma tampa e deixa ali "cozinhando" no vapor.
Aí é só desligar e partir pro abraço pra mesa.

Dentro da dieta e saboroso. Impossível ser melhor! :D

Olha como ela fica:


comentários pelo facebook:

5 comentários:

  1. Gente que delícia de blog!!!!
    In love com ele, já lendo muitos posts e com super conteúdo!

    Sucesso!


    beijão!

    Isa | http://isabellalessa.com/

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Isabella! :D

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita, vou fazer em casa sim ou claro?

    Vou voltar sempre aqui agora

    Beijos Tati

    www.depoisdodomingo.com

    ResponderExcluir
  4. Ai Taís,
    Tô errando a mão na tapioca crocante.
    Ela fica molenga ao invés de crocante. :(
    Será que é o tempo que deixo na frigideira?
    Vc deixa tampada por mais ou menos quanto tempo?
    Obrigada!
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Oii! Que estranho :( eu coloco os ovos e tampo a panela até o ovo ficar cozido...

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa feliz! Obrigada por estar aqui. :)