21/11/2016

Planejamento e organização: o segredo para manter a boa alimentação.

Assim como em qualquer área da vida, se alimentar bem exige planejamento e organização.
Invista 1 ou 2h por semana no preparo prévio das refeições e garanta muuuitas horas de conforto depois. 
Abrir a geladeira e pegar a salada já higienizada e separada otimiza seu tempo e te mantém com a dieta em dia. 
Além disso, garante que você irá consumi-la com maior frequência, evitando contratempos e (cá pra nós) até preguiça. :P

O mesmo acontece com o frango: deixá-lo pronto, temperado e desfiado te ajuda na hora de montar uma tapioca no lanche, por exemplo.

Na foto, temos: brócolis, couve flor, frango, abacaxi, espinafre, tempero verde, rúcula, agrião, manga, tomate cereja, morangos e alface. Bastante variedade, né?
Se você estiver começando agora, não precisa de tantas opções. Escolha seus legumes e verduras preferidos e prepare do seu jeito. ;)

Planeje-se, escolha bons alimentos e prepare-os com carinho, encarando isso como uma etapa para alcançar seus objetivos. :)

Instagram: @maisfitmenosfat 

Ser saudável é ser feliz!

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1 comentários:

  1. É tão bonito ver tudo assim, realmente se organizar é preciso pois a preguiça faz a pessoa comer mais gordices pela praticidade.

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