desce duas dúzias nessa refeição porque eu aprendi a fazer o melhorrrr ovo mexido!
Sabe aqueles ovinhos mexidos típicos de café da manhã de hotel? Faço melhor! hehe
O passo a passo é o seguinte:
- coloque um pouco de manteiga na frigideira espere derreter;
- adicione uma pitada de sal + os ovos (uso 2) e misture, misture, misture muito até que ele fique QUASE pronto.
(Vai parecer que está cru, mas confie em mim e desligue o fogo).
Depois de desligar, continue mexendo por um tempo que ele vai chegar no ponto certo.
Pra completar, uso um pouco de queijo ralado antes de desligar o fogo. E por cima, às vezes uso orégano ou temperinho verde. Delícia demais!
Eu amei porque não fica cheiro de ovo pela casa (mesmo com a gema) e a textura fica ultra cremosa, assim:
Façam e comprovem! :D
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário me deixa feliz! Obrigada por estar aqui. :)